17:27 

Про всё и всякое

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Давно писал в дневнике. Столько всего произошло, аще. Меня повысили на работе до замначальника IT отдела компании. Мир выдал мне пачку тренингов по ТОПу (телесно ориентированной терапии), был новый год, день рождение жены, куча дел... Ух. Начал общаться с ролевиками, заказал себе меч из текстолита. Возобновил практику ОСов. В общем закрутило по самые самые:). Это даже и хорошо. Значит поток который идёт через меня усилился.
Клёвые упражнения по телеске. Так разгоняют сознание и тело, как бы просыпается, становится более осознанным. Полторы недели я чувствовал себя огромным сильным и мудрым Львом. Желтой шерсти, с пушистой гривой. Уверенным. Сильным. А жена, габен, воспринималась таким маленьким котёночком, который спит или играет у меня меж лап. Такое ощущение наполненности и Силы - самое лучшее что я когда-либо испытывал за всю мою жизнь! Да, Миру огромное спасибо за трениг 6ти модульный. Конечно сполз обратно, но уже сейчас чувствую что нахожусь повыше уровнем чем был ранее. Упражнения то простые до обидного, но очень сильные. Часто чувствую как у меня по телу течёт восходящий поток по спине, от ног и вверх через макушку - такой густой, сильный, коричневатого цвета, тёплый, а с головы по лицу, груди, животу, передней части ног, через ступни и дальше вниз - прохладный, освежающий нисходящий поток. Да... это просто отлично, впервые чувствую что я счастлив просто быть, жить, существовать в Мире. Это здоровское чувство:).
А началось то просто всё - в один из обычных рабочих дней, меня и ещё нескольких сотрудников вызывает к себе шеф, и предлагает пойти нам на тренинг "Телесный интеллект руководителя", оплачивая нам 70% его стоимости. Ну и согласился, впервые Мир даёт мне такой подарок, конечно беру))).
А пол месяца спустя этого тренинга, начальнику моего отдела пришлось отсутствовать неделю, и шеф предложил мне порулить отделом, чтобы он работал и ему было с кого спросить что происходит. Да, начальником по началу быть тяжковато. Хотя мне понравилось - везде суёшь свой нос, решаешь административные и рабочие проблемы на уровне отдела, направляешь толпу людей, следишь чтобы у всех была работа и она исполнялась слаженно и вовремя. Даже спрашивать не стал у моего начальника - остаюсь ли я его заместителем. Потому что раз я взял, значит уверен в себе и знаю что это моё по праву.
Вот. Так интересно что будет дальше). Посмотрим:)
Кстати, всех с прошедшим Имболком:). Наступил период безвременья)

@темы: Интересное, Размышления, Радостное, Работа, Новое, Мир, Люди, Весело живём

URL
Комментарии
2012-02-12 в 16:42 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
sowilulion, Как у вас все увлекательно) Рада за тебя)

2012-02-13 в 02:38 

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
*Мультяшка*, ня ^_^. У тебя, читал, тоже всё весело и вкусно:)

URL
   

Львиные мысли

главная