04:57 

Что-то я устал...

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
В последние 2 месяца было столько событий... просто мамамия... И, я, стал уставать. И так действуют некоторые программы саморазрушения, типа лечь спать попозже чтобы встать рано что очень негативно сказывается на моём здоровье, хотя мне надо 8-10 часов ежесуточно спать, периодическое курение, которое меня просто задрало. Усталость это конечно не очень приятно, но... впервые за долгие годы периодической усталости и подавленной депрессии, впервые почувствовал что не устал от себя самого. Это было так... удивительно Оо. Видимо Мир мне как бы намекаэ о моих программах саморазрушения с которыми пора разобраться. Потому что я у себя один такой любимый и неповторимый, и поэтому за собой стоит следить и ухаживать, а не доводить до белого каления постоянным недосыпом.
Противно то, что усталость вылилась на физическом уровне в хроническую простуду. Хотя неделя стабильного сна в 8-10 часов каждую ночь - сделают своё дело и мне сразу станет лучше. Буду надеяться что получится делать это всегда дабы постоянно быть полным сил и энергии.
С удивлением узнал что некоторые мои знакомые, к которым относился со снисхождением уехали в Питер и теперь там живут и работают. Молодцы, что уж тут сказать). А мне дали щелчок по носу в связи с завышенным чсв. Тоже хочу в Питере пожить и поработать. Может быть и получится).

Скоро еду на холотроп, интересно что там будет и какие последствия это принесёт оО...

@темы: Размышления

URL
   

Львиные мысли

главная