Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Да, сложно понять как устают окружающие от моих пиздостраданий на всякие разные темы, пока не увидишь такого же пиздострадальца среди своих друзей. И тогда начинаешь понимать как это блин тоскливо, запаривает и уже видно что человеку пора закончить пиздострадать потому что этим ничего не решишь, а с окружающих тянешь энергию и бесконечно варишься в одном и том же, в одном и том же... Как я рад что закончил заниматься пиздостраданиями, по крайней мере это перестало быть моим ведущим занятием. Потому что от этого очень устаёшь сам и устают окружающие, даже если это не показывается наружу, а варится внутри. Мдее...

Это была ооочень долгая неделя. В эти выходные хотя бы удалось дать себе отдых души и тела - сухая баня и шашлыки на природе, сделали своё дело). А в прошлые - уехали на трансперсональный тренинг, дышали связно, практиковали с утра до вечера, гуляли и проговаривали то что всплывало и что хотелось сказать. Было много и хорошего и фигового.
Из хорошего - получил ответы на давние вопросы, которые искал (что делать с перекаченной манипурой, курением, и почему у меня глубокая постоянная обида на мир, на людей и себя), природа офигительная (осенний лес, медленно-медленно погружающийся в зимнюю спячку, запах еловых веток, маленький заливчик и причал у берега Байкала, большая качель в виде бревна с тросами). Прикольно когда ты в этой биомассе - дышишь, лапаешь других незнакомых людей, обнимаешь их, шарахаешься по тёмной комнате, с повязанными на глазах шарфом, весь в процессе, отдаёшься этому потоку, и всё остальное может подождать потому что есть только здесь и сейчас. А кровати на которых спали просто радость шведа - 6и местные;))))
То что было не очень приятного - на тренинге были люди которые утверждали что их не прёт, и они ничего не делали, не практиковали часто когда шёл тренинг, или утверждали что больше не хотят вливаться в общий поток потому что им уже он не нужен и они хотят дальше чувствовать только себя. Или были те кто просто отвалился по своим причинам. Ну, как показала практика, если выкладываешься, дышишь, участвуешь в тренинге и мозгом и телом и душой - получаешь толпу плюшек. Сидишь, занимаешься самовнушением что у тебя практики не прут, чешешь чсв что я и так офигенен и тренинг мне больше не нужен, или просто филонишь - ничего не получаешь. Ну и... при таких людях, как то всю душу не раскроешь, не хочется всё высказывать, не чувствуется доверия. С другой стороны может быть в этом то и дело - раскрыться потому что сам так захотел, а не потому что какие-то обстоятельства плохие помешали излить что хотелось. Пиздеть то об о всяком умном я горазд ещё как, дай только публику))))

А после тренинга всё что поднялось, начало подниматься в сознание, это был пиздец. Буря эмоций, ненависти, страдания... Их переживание принесло в итоге успокоение и благость, но это было весело. К тому же мол от трансперсонального тренинга долгий эффект если не употреблять наркотики (любые) и алкоголь.
Да, желание интровертиться уже не такое сильное, как неделю назад, отпускает понемногу.

@темы: Размышления, Новое, Мир