11:02 

Как бы не повернулось, эффект интересен и неожиданен)

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Когда я и жена, начинаем общаться с кем-то новым, показавшимся интересным человеком, начинаем куда-нибудь вместе ходить, сидеть в кафешках, проводить время у нас в гостях, или у нового персонажа в гостях, короче - напитываемся энергией друг друга, у этого товарища начинает сносить крышу. Причём очень феерично - из него начинает лезть неадекват, т.е. то что он в себе зажал, убежал, вытеснил, забыл, защищается от чего-то, проблемы текущие и старые, в общем всё это можно озаглавить как "человечность" или неврозы, или ещё как кому удобно. И это начинает поливать из него фонтаном, забрызгивая всё что есть вокруг. Ну и в первую очередь нас и себя самого. А точнее - у него повылазили все проблемы, страхи, болезни, неосознанности, страхи. Самое время собирать урожая глюков!))
Дальше происходит конфликт, и человек обиженный на все и вся и считающий нас мировым злом, да ещё и умудряется нам как то так хорошо съездить по чсв, хотя всё меньше и меньше уже эффект от такого, удаляется с песнями и плясками истериками и фонтаном обострений в припрыжку, бегом, обратно в своё привычное мировосприятие. Хотя попадались люди могущие это в себе держать внутри, а потом просто исчезать из поля видимости, чтобы никто не увидел что они не такие на показ какие есть на самом деле. В большей части, дальше, эти люди специально избегают нас или же напоказ стремятся выставить что мы плохие, а он хороший или забыть всё как страшный сон.
Но, что очень приятно - попадаются те, кому такое проблевание очень даже нужно и вцепляются мёртвой хваткой, лишь бы точка сборки стала более свободно перемещаться и всякое "говнецо" изнутри выходило наружу. С такими дальше очень и очень хорошо и интересно общаться. Такие становятся моими союзниками, соратниками и друзьями.

@темы: Фонтан неожиданного, Удивился, Намёки Мира, Люди, Интересное

URL
Комментарии
2011-08-04 в 15:59 

Arlie
Qredo qua absurdum est
sowilulion милый, я тебе разочарую. Мы не гении, мы говнокатализаторы. Смирись :)

2011-08-05 в 06:25 

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Arlie Да я знаю). Периодически непонятно, то ли плакать от этого, то ли радоваться)

URL
     

Львиные мысли

главная