Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:37 

Странная тенденция

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Вот странно, периодически когда начинаю, или мы с женой, общаться с новым человеком или же хотим и этот новый персонаж тоже так хочет, что аще - случается странная фигня. До нас начинает доходить информация о том что у человека две маски на наш счёт. Нам - что мы такие у-ня-ня. А своему текущему ближнему окружению или с помощью дел - что мы такие плохие и вообще нахрен не нужны, а он самый важный и нужный, и договоренности о встречах с нами можно также легко нарушить, потому что дела персонажа же важнее чем то о чём он договорился ещё за неделю. Мде... В общем это не первый раз уже и видимо это какой-то намёк от мира что ли, может быть чсв у нас вздуто на счёт самих себя... или мы подсознательно ожидаем что человек окажется с говнецом внутри, или очень ожидаем что мы будем оценены по уровню своего развития и нам скажут что общаться с нами это прикольно - а чтобы снизить чсв мир берёт и пинает в это место по больнее... В общем непонятно, и это меня расстраивает дюже, потому что ближнее окружение у меня маленькое, как и должно быть, но даже среднее окружении почти всё разбежалось и почти не пополнялось в течении уже 2х лет, тех с кем можно просто погулять, сходить толпой в кино, или засесть у нас или у них разговаривая, готовя еду на которую все скинулись, зарубясь в настолку какую или придаваясь другим интересным занятиям).
Думаю стоит пояснить. Ближнее окружение - друзья, союзники и с кем чувствуешь что это твоя семья. Среднее - хорошие знакомые, приятели, тех кто особо не близко, но и не далеко, но кому можно более-менее доверять и повернуться спиной.
Дальнее окружение - все остальные.
Да...

@темы: Намёки Мира, Печальное, Размышления

URL
Комментарии
2011-07-28 в 08:44 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
Я как раз серьезно думаю над этим же вопросом. Если что-то случается регулярно, что это? Случайность - я в них не верю, наказание за что-то или указание на ошибки, которые надо исправить?:hmm:

2011-07-28 в 09:09 

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
*Мультяшка* фиг знает, это случается регулярно - раз в 3-4 месяца, и когда есть такая закономерность, задумаешься тут, куда деться...
Видел подобные случаи у других людей, но у них была жесткая депрессия. Конечно люди от чёрных дыр сбегают как угарелые...
Может быть у нас депрессия подавленная, глубоко внутри и люди это чувствуют, поэтому сбегают или не приходят вовсе?

URL
2011-07-28 в 09:29 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
sowilulion У меня не то. Вернее не только люди. У меня планомерно рушатся все сферы моей жизни даже не связанные между собой по независящим от меня обстоятельствам. Я думаю глобально как-то я лоханулась. И не могу понять в чем.

   

Львиные мысли

главная