Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:43 

Развиртуализация

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
В субботу интересно погуляли)
После краткой переписки с Элианкой, предложил прогуляться и что приятно удивило - человек легко согласился, типа пошли гулять! а пошли:)
А то как то раз решил тоже познакомиться с новым человеком, только ВКонтакте и там было столько пафоса, хотя на первый взгляд человек показался интересным и разумным. Мол скачите вокруг меня распрекрасной и доказывайте мне что мне таки надо с вами встретиться и вы таки можете меня заинтересовать. Ну, переписывался немного с ней, дня 4 и забил, скучно.
Что Милая моя, что Элианка опоздали, причём опоздали обе почти на одно и тоже время. Ладно, день был хороший, тёплый, солнечный и свежий, было хорошо так что совсем не парился о том что народ опаздывает.
Интересно было познакомиться с новым человеком, потому что вся старая компания дано уже знакома и не вызывает такого энтузиазма и всё такое, да и заняты большинство.
Элианка произвела приятное впечатление, интересная девушка, соображает. Хотя большую часть времени я и жена не затыкались:gigi:
Навалили на человека всякой разной интересной информации, да и собеседница тоже всякое прикольное рассказывала. В общем остался доволен прогулкой, было хорошо:)
Сходили на остров Юность - залезли на аттракцион Башня, там было аглицкое название но не помню его. Забираешься на кресло - тебя пристёгивают, поднимают ввысь метров так на 30-50 и в какой то момент сиденье несётся резко вниз и начинаешь орать от страха и восторга. Испытал невесомость на секунды 2-3, и массу новых переживаний. Вид был красивый на реку и когда мы поднялись совсем ввысь, прозвучало жалобное "а может попросим их нас вернуть на землю, а?" и тут сиденье резко оборвалось под задом и понеслось вниз, ааа... ощущения незабываемые, даже сейчас, когда думаю об этом ощущения тела подсказывают как оно там было, ыыы))

@темы: Новое, Интересное

URL
Комментарии
2011-05-30 в 11:34 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
sowilulion Как вам здорово))А я вот сижу тут в своем мухосранске и не с кем встретится.

2011-05-30 в 12:20 

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
*Мультяшка* А ты в Иркутск приезжай:) хотя у кого ещё мухосранск мухосранее это ещё вопрос сурьёзный)
Из твоего города совсем нет ПЧ?

URL
2011-05-30 в 13:45 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
sowilulion Из моего города- есть=)) Лучший друг, его мама (моя начальница), его жена, его друг и еще несколько знакомых. Всех я знаю в реале. У нас тут одна большая деревня, постель и все на свете. Бррр.
Я бы приехала, но далеко до вас=)) На инлакеш нет желания смотаться?
inlakesh.ru/content/view/4/

2011-05-30 в 16:56 

я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
=)

2011-05-31 в 04:14 

Лев. Рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
*Мультяшка* Да... нам далеко до тебя ехать), и на инлакеш тоже. Ну, думаю через годик смотаемся до Питера. Там и встретимся:), а пока виртуально будем общаться).
Элианка :)

URL
   

Львиные мысли

главная